Información

BENEFICIOS DEL USO DE ÁCIDO GLICÓLICO » Excelente para la piel

Advertisement El ácido glicólico es un compuesto muy utilizado en diversos productos para la piel por todos los beneficios que su uso le proporciona. Advertisement Este compuesto es un ácido alfahidróxido derivado de la caña de azúcar, muy utilizado por lo dermatólogos Beneficios en la piel del uso de ácido glicólico Brillo en la piel … Leer más

FORMAS DE OBTENER ÁCIDO GLICÓLICO » Hazlo en casa

formas de obtener ácido glicólico

Advertisement El ácido glicólico es un compuesto muy utilizado en la industria de la belleza por la cantidad de beneficios que tiene, y lo mejor de todo es que hay formas de obtener este maravillo ácido en casa. Advertisement Este compuesto es un ácido alfa-hidróxido (AHA) que se deriva de la leche y de las … Leer más

EFECTOS DEL ÁCIDO GLICÓLICO EN LA PIEL » Un ingrediente clave

efectos del ácido glicólico en la piel

Advertisement El ácido glicólico es un componente que podrás encontrar en una variedad de productos de cuidado personal por los excelentes efectos que tiene en la piel. Advertisement Pertenece al grupo de los ácidos alfahidróxidos (AHA) y de acuerdo a las numerosas investigaciones se ha podido determinar que es un compuesto que hace maravillas por … Leer más

PROPIEDADES DEL ÁCIDO GLICÓLICO » El aliado de tu piel

ÁCIDO GLICÓLICO » Función, usos, propiedades, características y beneficios (3)

Advertisement El ácido glicólico tiene una variedad de propiedades que lo hacen el aliado perfecto de los productos cosméticos para el cuidado de la piel. Advertisement Este compuesto es conocido también con los nombres de ácido alfahidróxido, ácido dicarbónico, ácido hidroxietanoico, ácido hidroxiacético y ácido alfa-hidroxiacético. Propiedades físicas Entre las propiedades físicas está la apariencia … Leer más

¿QUÉ ES EL ÁCIDO GLICÓLICO? » El más pequeño de los AHA

ÁCIDO GLICÓLICO » Función, usos, propiedades, características y beneficios (2)

Advertisement El ácido glicólico, también conocido como ácido hidroxiacético, es un compuesto muy utilizado en la industria de la belleza y de la farmacéutica. Advertisement Es el hidróxido de cadena molecular más pequeña, y es el más pequeño de los alfa hidroxiácidos (AHA, por sus siglas en inglés). Debido a su pequeño tamaño molecular, puede … Leer más